Seguono i risultati, i commenti e i tabellini dei due recuperi della decima giornata dell'A2 maschile

2018 03 07 telimat romaNuoto
TELIMAR: Sansone, Lisica 1, Galioto 2, Di Patti, Di Maio, Geloso C, Giliberti 2, De Caro, Lo Cascio 1, Puglisi, Fabiano 1 (1 rig.), Lo Dico, Geloso D. All. Piccione.
ROMA NUOTO: De Michelis, De Santis, Faraglia, Moroni 1, De Robertis 2, Navarra, Camilleri 3 (1 rig.), Innocenzi, Lapenna, Calcaterra 1, Africano 1, Narciso 3, Pinci. All. Gatto.
Arbitri: Barletta e Pascucci.
Note: parziali 3-3, 0-4, 1-1, 3-3. Nessun uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Telimar Nuoto 4/8 + un rigore; Roma Nuoto 5/7 + un rigore. Spettatori 100 circa.

Cronaca. La Roma Nuoto vince il recupero della decima giornata a Palermo e raggiunge il terzo posto in classifica a ventitrè punti. Gara condotta al meglio dagli uomini di Gatto che, dopo un primo tempo chiuso sul 3-3, mettono a segno un break di 5 reti (tripletta di Narciso, e le reti di De Robertis e Camilleri) tra il secondo e la prima metà del terzo quarto realizzando il massimo vantaggio della partita: 8-3. Da questo momento fino alla sirena gli ospiti gestiscono il vantaggio e le squadre avanzano punto a punto sino al 11-7 di fine gara.

LATINA PALLANUOTO-ROMA VIS NOVA PN 12-7

LatinaPN RomaVisNova

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Giugliano 1, Migliaccio 2, Mauti 2, Schettino, Mellacina, Maras 3 (2 rig.), Parisi 1, Priori, Barberini 1, Mele 2, Marini. All. Mirachi.
ROMA VIS NOVA PN: Serrentino, Antonucci, Murro 1, Ferraro 1, Gallo, Sofia, Bitadze, Carlucci, Vitola, Gobbi 2, Ciotti 2, Iocchi Gratta 1, De Bonis. All. Calcaterra.
Arbitri: Calabro e Chimenti.
Note: parziali 3-3, 4-1, 3-3, 2-0. Uscito per limite di falli Antonucci (V) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Latina Pallanuoto 4/9 + 2 rigori; Roma Vis Nova PN 2/9.

Cronaca. Il Latina Pallanuoto supera in casa la Roma Vis Nova e raggiunge la NC Civitavecchia al secondo posto. Partita difficile per la Roma Vis Nova che apre le marcature con Ciotti, Mauti segna l'uno pari ma Ferraro ribadisce il vantaggio degli ospiti. Le due reti in sequenza di Mele e Migliaccio ribaltano il risultato a favore dei padroni di casa; Gobbi ristabilisce la parita per il 3-3 di fine primo periodo. Al rientro il Latina realizza un break di cinque reti, spezzato solamente dalla rete di Gobbi, per l'8-4 di inizio terzo quarto; Gratta insegue, Giugliano allunga nuovamente, ma le reti di Murro e Ciotti portano i giallo-rossi a -2. Migliaccio, Barberini e Mele firmano il 12-7 mettendo al sicuro il risultato a tre minuti dalla fine dell'incontro.